An diesem Wochenende hätten wir mit euch drei Tage lang gefeiert..
Leider muss findet unsere Schützenfest nicht in diesem Jahr statt. Aber Verschoben ist nicht Aufgehoben.
Unser neuer Termin für das Schützenfest 2020 ist vom 15-17. Mai 2021. Auch unser Highlight vom Samstag wird 2021 mit am Start sein. Bauchredner und Comedian Tim Becker kommt am 15.Mai.2021 nach Umpfenbach. Die bisher gekauften Karten behalten natürlich ihre Gültigkeit.

Wir wünschen euch trotzdem ein schönes Wochenende und bleibt gesund

SCHÜTZENVEREIN UMPFENBACH

Aufgrund der aktuellen Situation und Ungewissheit wie der Verlauf des Covid-19 Virus die nächsten Wochen gar Monate verlaufen wird hat der Schützenverein Umpfenbach 1925 eV sich dazu entschieden das Jubiläumsfest im Mai 2020 ABZUSAGEN.

Ich als Vorstand bzw. Wir als Vorstandschaft müssen uns mit dieser besonderen Situation auseinandersetzen und schweren Herzens unerfreuliche Entscheidungen treffen, denn das höchste Gut, die Gesundheit, aller Mitwirkenden und Besucher, steht an vorderster Stelle.

Wir als Schützenverein, sehen es als unsere Pflicht, gegenüber allen Gästen und Helfern so zu handeln. Bitte habt Verständnis für diese Entscheidung, wir sind genauso traurig wie ihr, aber dieser Schritt ist im Sinne unserer aller Gesundheit unumgänglich.

Nachfolgend findet Ihr das komplette Anschreiben: